※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日から両親と子供と旦那で一泊の旅行の予定でしたが、今日子供が発熱…

明日から両親と子供と旦那で一泊の旅行の予定でしたが、今日子供が発熱してしまいました。一歳4ヶ月です。 旦那は俺がみてるから行ってきて良いと行ってくれました。これで旅行に行ったらやはり無責任でしゃうか。

行くか、キャンセルして2人で子供の面倒を見るか迷っています。こんなこと自分で考えれば良いのですが、皆さんの意見を聞かせてください。

コメント

あずき

私なら行かないですね💦

ママリ🔰

残念ですがキャンセルします😭

きなこ

もし行っても子供のことがずっと気になるのは目に見えてるので残念ですが行かないです😭

みい

私も今回はキャンセルします🥲💦
逆の立場で、私が看病、
旦那が旅行だとモヤッとするかな、、と思いました😂
体調良くなって皆で行きます💪

はじめてのママリ🔰

無責任とは思いませんが、じいじばあばも孫がいたほうが絶対喜ぶので、私だったらキャンセルします🥲
ホテルとかに問い合わせて、日程変更とかは難しいでしょうか?💦

旅行前に子供が体調悪くなるのはあるあるですよね😭😭

まめ大福

子供って具合が悪い時こそ、ママを恋しがるので
側にいてあげたいのでキャンセルします💦

とまと

熱出るといつもより甘えてきたりするし、子供のこと気になって仕方ないので私ならキャンセルします😓