あんどれ
我が家は初期費用260万くらいかかりました💦

ままり
建てたホームメーカーは手付金10万のみでしたよ🥰

うに
土地の手付金からあわせたら火災保険とか登記やら初期費用は250位だった気がします🙆ただ手付金いらないとこもあるし、保険とかローンに組み込んだら収入印紙代とか引っ越し費用くらいですみますよ✨家具家電買わなくて良い+手付金少ないとこなら100万あれば大丈夫だとおもいます😇
あんどれ
我が家は初期費用260万くらいかかりました💦
ままり
建てたホームメーカーは手付金10万のみでしたよ🥰
うに
土地の手付金からあわせたら火災保険とか登記やら初期費用は250位だった気がします🙆ただ手付金いらないとこもあるし、保険とかローンに組み込んだら収入印紙代とか引っ越し費用くらいですみますよ✨家具家電買わなくて良い+手付金少ないとこなら100万あれば大丈夫だとおもいます😇
「産休」に関する質問
妹が旦那に派遣社員でいる事を隠してるまま結婚&妊娠したのですが、バレないもんなんですかね🤔? 絶対にバレたくないから育休は命懸けだと言ってます。 普通に妊娠して産休入ったら復帰後は派遣先って変わりますよね?? …
今産休中でドラマや映画を見ています🎥 オススメの作品あったら教えて下さい! ※ホラーやグロは苦手です💦 福田監督、宮藤官九郎、バカリズムの作品、 他にもママ友系のドラマや、バラエティは仰天ニュースやアンビリバボ…
出産手当金について質問です🙏 ネットで色々調べたけどイマイチわからず、 教えていただきたいです💦 出産予定日が4月26日 産休開始日が3月16日 3月末に給与が振り込まれています。 (勤務先は15日締めで、上記は2月16日~3…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント