妊活 6月25日に夫婦生活があり、7月12日に茶色い出血がありました。出血は4日で終わり、その後謎の腹痛や情緒不安定が続いています。同じ経験をした方いますか? 最後に夫婦生活をしたのが6月25日で7月12日に生理と思われる出血があったのですが茶色い出血が少量で痛みもほとんどなく4日で終わってしまいました。(いつもは7〜8日あります) いつもは生理が終わると解放感で体調も良いのですが出血が止まった日から謎の腹痛があり情緒不安定もあり体調が優れません😢 同じような経験をされた方いますか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 夫婦生活 生理 茶色 体 情緒不安定 N(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのぷりん 妊娠でなければ今回無排卵だったと思います、基礎体温はどうですか? 7月19日 N コメントありがとうございます! 基礎体温は測っていなくて分からないんです😢 多嚢胞でよく無排卵にはなってたのですが少量が長く続いた事しかなく出血止まって3日目の今日も下腹部が痛いのが続いているのが気になってます💦 7月19日 はじめてのぷりん なんなら今排卵とかなのかな? 明日だけ基礎体温はかってみて、高ければ妊娠検査薬。 痛みが有るのであれば卵巣腫れてないかの確認にクリニックをおすすめします。 7月19日 N 確かに排卵痛のような痛さかもしれないです! 夜泣きがなければ体温測ってみます☺️ 高かったら妊娠検査薬、低ければ排卵検査薬を買ってみようかと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!
基礎体温は測っていなくて分からないんです😢
多嚢胞でよく無排卵にはなってたのですが少量が長く続いた事しかなく出血止まって3日目の今日も下腹部が痛いのが続いているのが気になってます💦
はじめてのぷりん
なんなら今排卵とかなのかな?
明日だけ基礎体温はかってみて、高ければ妊娠検査薬。
痛みが有るのであれば卵巣腫れてないかの確認にクリニックをおすすめします。
N
確かに排卵痛のような痛さかもしれないです!
夜泣きがなければ体温測ってみます☺️
高かったら妊娠検査薬、低ければ排卵検査薬を買ってみようかと思います!