※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹まま
妊活

排卵検査薬の強陽性について、18日21時、19日7時、12時に検査。1番下が陽性かどうか確認し、今夜タイミング取るのは合っていますか?明日もタイミング取るべきでしょうか?強陽性ではなさそうですか?

排卵検査薬の強陽性について、

上から18日21時 19日7時 12時 で検査しています。
1番下が陽性かと思うのですが今日の夜タイミング取るので合ってますか?また明日もタイミング取れたらとった方がいいでしょうか?
まだ強陽性では無さそうですよね🤔⁉️

コメント

Ha

今日の夜検査してみて、濃さが少しでも薄くなったら19日12時が強陽性だと思います😊
私も海外製の使っていますが19日12時くらいの濃さで強陽性と判断してます!
タイミングは今日明日2日間取れれば取った方がいいと思います!!

• 姉妹まま

姉妹まま

コメントありがとうございます!6時頃にもう一度検査してみたいと思います!
    もし明日朝、陰性になっていたら明日の夜のタイミングは意味ないですかね🤔ゆっくりしていいものか、念の為タイミング取るべきか、、、

• 7月19日
  • Ha

Ha

人によっては排卵が2日間かかる人もいるみたいです!
    明日朝陰性でも排卵の最中かもしれないのできるなら夜タイミング取った方がいいと思います😊👍🏻👍🏻

• 7月19日
  • 姉妹まま

姉妹まま

詳しくありがとうございました🥺💙

• 7月19日