妊娠・出産 出産で裂けたところ悪露の匂いが無理すぎて人生で初めてVIO全剃りしまし… 出産で裂けたところ 悪露の匂いが無理すぎて 人生で初めてVIO全剃りしました。 まじまじと裂けて縫った所を見たのですが なんかキンタマのような?感じで 左右非対称に少しぷっくりしてます… これは治りますか?💦 1ヶ月検診では何も言われませんでした😢 ※お股とお尻の穴のお尻の穴寄りにあります! 最初イボぢかと思いました💦 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 悪露 出産 1ヶ月検診 ままりん(3歳3ヶ月) コメント 3人目ママ 治りますよ!! 私も縫ったところ見た時金魂みたいでした! 7月19日 ままりん うわー( ; ; ) めちゃくちゃ安心しました😭 2人目悪露めっちゃ臭いしまだ続いてるし(1人目そんなじゃなかった) もう1ヶ月経ってるので治らない?!と思って😭 ありがとうございます😭✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
うわー( ; ; )
めちゃくちゃ安心しました😭
2人目悪露めっちゃ臭いしまだ続いてるし(1人目そんなじゃなかった)
もう1ヶ月経ってるので治らない?!と思って😭
ありがとうございます😭✨