はじめてのママリ🔰
連絡帳に書くなら早いと思いますが、面談で会うなら伝えちゃいます!
らすかる
私は伝えてないです😅
面談の流れで言うことはあるやもしれませんが、わざわざわ言わないかなぁ…🤔
かぁすぅ
わざわざ伝えなくても大丈夫だと思いますが、出産によってお子さんの生活に変化が出ることがあるなら、伝えた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしなら伝えます!ご迷惑おかけすることもあるかとおもうので
はじめてのママリ🔰
連絡帳に書くなら早いと思いますが、面談で会うなら伝えちゃいます!
らすかる
私は伝えてないです😅
面談の流れで言うことはあるやもしれませんが、わざわざわ言わないかなぁ…🤔
かぁすぅ
わざわざ伝えなくても大丈夫だと思いますが、出産によってお子さんの生活に変化が出ることがあるなら、伝えた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしなら伝えます!ご迷惑おかけすることもあるかとおもうので
「先生」に関する質問
7月3日に中絶手術をしました。その術後1週間の経過診察で 7月11日(土)に内診で診察ありました。その内診あとから腟の入口部分が痛くて痛くて😭その時診てくれたのはおじいちゃん先生でした。 排尿痛、残尿感、出血がありま…
1ヶ月検診で今日明日で排卵しそうなおりものになってて生理も来そうだから妊娠できちゃうね〜来月に妊娠して来たらどうしよう、すぐ妊娠しちゃうから気をつけてよ〜アッハッハって先生が声出して笑ってた笑 産後1ヶ月な…
退院後初の家での生活なのですが、飲んで吐いて飲むを20時半頃から繰り返してます 現時点で4回吐き戻し。吐き戻しが多いことは先生も知ってます。 吐いて母乳飲んでの繰り返しをしてていいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント