妊娠・出産 友達の子供が赤ちゃんに興味を持って可愛がってくれたエピソードについて相談です。 友達子供可愛すぎた 友達が遊びに来てくれてエコー写真がなぜか落ちててそれをその子が気付いて、「え!娘ちゃんのママお腹に赤ちゃんいるの?」って… 娘と息子ですら?←で、なにこれ!怖いー!しか言わないのに 赤ちゃんのことも興味ない感じなのにうちの子と違って「赤ちゃん動いてる?」「赤ちゃん女の子だと思う!」「赤ちゃん産まれるの?」 ってずっと聞いてて凄い可愛かった🥹 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 遊び 息子 友達 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 何それ〜!めっちゃ可愛いじゃないですか🥹🥹🥹 その子は赤ちゃん見た事無いんですかな。 そうだと妊婦さんが神秘的なんでしょうね🥹 そんな事聞かれたら可愛すぎてハグしたくなります🥹💕💕💕 7月19日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね☺️ その子は一人っ子なので恐らく人一倍興味はあるんだと思います😊 娘と息子とすごい違いでビックリしました 絶対優しいお兄ちゃんになりそうですよね☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね☺️
その子は一人っ子なので恐らく人一倍興味はあるんだと思います😊
娘と息子とすごい違いでビックリしました
絶対優しいお兄ちゃんになりそうですよね☺️