その他の疑問 質問です!メルカリの売上金を銀行口座に振り込みたいのですが、登録して… 質問です!! メルカリの売上金を銀行口座に振り込みたいの ですが、登録してある口座が旧姓になってて 口座自体は変わってないのですが、名義変更は もうしてあるので名前が違っています。 その場合振り込まれる ことってできないですかね?😭 本登録し直したのですが、なかなか認証して もらえなくてめっちゃ時間かかってます… 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 名前 体 メルカリ 銀行 ちゃんママ(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント み 私も同じ感じで、今の名前で作ってる口座を指定して振り込みしましたよ💡 7月19日 ちゃんママ 振り込めるんですね😳 今の名前で作ってる口座を指定して振り込むこともできるんですね?🥺 本登録している名前は前のままでもできるんでしょうか? 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
振り込めるんですね😳
今の名前で作ってる口座を指定して振り込むこともできるんですね?🥺
本登録している名前は前のままでもできるんでしょうか?