家族・旦那 敷地内同居しています。が、いろいろ限界になりそうで、別居を考えてい… 敷地内同居しています。 が、いろいろ限界になりそうで、 別居を考えています。 旦那はこのままこの家にいて、 私と子供だけで、県外の実家に帰ろうかなと。 同じような方いますか? いろいろと教えてください。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 旦那 別居 敷地内同居 3児mama🤍´-(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 別居して1年半です! このまま一生別居でいいって思ってましたが実家は実家で結構ストレスです😔 7月19日 3児mama🤍´- コメントありがとうございます! 別居後は、実家で同居ですか? 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama🤍´-
コメントありがとうございます!
別居後は、実家で同居ですか?