雑談・つぶやき 三人目の妊活を、始めてみよう思っています!42歳ですが無謀かしら? 三人目の妊活を、始めてみよう思っています! 42歳ですが無謀かしら? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 2歳 妊活 三人目 きょうこ(9歳, 11歳) コメント 👧 私の前働いてたところの人が 45歳で3人目授かってました!! 無事に産まれたと報告がきて とっても幸せそうでしたよ♪ 頑張ってください♪ 12月2日 きょうこ ありがとうございます! 自然妊娠ですかね?? 病院とかいくのは、考えてないんですよねー 12月2日 👧 多分自然妊娠だと思います! 詳しく聞いてませんが😵💔 12月2日 きょうこ ありがとうございます! がんばってみようかなと、思います! 12月2日 おすすめのママリまとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうこ
ありがとうございます!
自然妊娠ですかね??
病院とかいくのは、考えてないんですよねー
👧
多分自然妊娠だと思います!
詳しく聞いてませんが😵💔
きょうこ
ありがとうございます!
がんばってみようかなと、思います!