コメント

ママリ
住んでいる地域やスーパーによって
お値段変わるのでオーバーしますよね😂
うちは基本、高萩町のスーパーになっている
クスリのアオキです!🍎

みぞれ
スーパー自体は綺麗なスーパーでは無いですけど「あいざわ」というスーパーが安いですよ(*^^*)
土日は結構混んでますが( ̄▽ ̄;)
ママリ
住んでいる地域やスーパーによって
お値段変わるのでオーバーしますよね😂
うちは基本、高萩町のスーパーになっている
クスリのアオキです!🍎
みぞれ
スーパー自体は綺麗なスーパーでは無いですけど「あいざわ」というスーパーが安いですよ(*^^*)
土日は結構混んでますが( ̄▽ ̄;)
「魚」に関する質問
帆立のお刺身の献立考えてください🙇♂️ 帆立刺身は、大人は1人7〜8切れくらいあります 他のメニューは、 こんにゃくとちくわの煮物+さつまいも入りの味噌汁とかにするか、 豚汁にするか… 一応ホッケの焼き魚とかもできま…
離乳食食べれる野菜とか守ってますか? 今2回食、離乳食初めて2ヶ月目です️⭕️ (早産のため、修正5ヶ月から始めたので1ヶ月差あります) そうなると来月から中期になるかな?って感じかもですが、 中期からOKになってるパン…
回転寿司で働いてるかたに聞きたいです! 制服にお酢や魚の匂いが染みつくと思いますが、通勤鞄なにを使っていますか? 制服と一緒に洗えるものがいいかな…と考えているのですが、なかなかベストなものに巡り会えず… …
家事・料理人気の質問ランキング
れいな
アオキ安いって言いますよね!!
ありがとうございます😂