コメント

退会ユーザー
我が家も私が医療職正社員で、夫が転職後1年未満でしたが連帯債務でローン普通に通りましたよ。

ママリ
ペアローンで行けました^^
退会ユーザー
我が家も私が医療職正社員で、夫が転職後1年未満でしたが連帯債務でローン普通に通りましたよ。
ママリ
ペアローンで行けました^^
「マイホーム」に関する質問
ママ友や友達と遊ぶ時ってお互いの家行き来してますか?私的に賃貸でも戸建てでもお互い行ったり来たりがフェアだと思うのですが皆さんどう思いますか?またどうしてますか?うちは確かに賃貸ですし、狭いですが招く側も…
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなのですね。貴重なお話聞けて安心しました。ありがとうございました。