お金・保険 上の子が小学校入るタイミングでマイホームの購入。プラス転勤族の旦那… 上の子が小学校入るタイミングでマイホームの購入。プラス転勤族の旦那が転職します。 私が看護師で一応正社員で働いてるんですが、旦那が転職直後で夫婦共働きこの場合ってローン下りますかね❓😂 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 旦那 小学校 共働き 上の子 夫婦 マイホーム 転職 看護師 正社員 転勤族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 我が家も私が医療職正社員で、夫が転職後1年未満でしたが連帯債務でローン普通に通りましたよ。 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうなのですね。貴重なお話聞けて安心しました。ありがとうございました。 7月19日 ママリ ペアローンで行けました^^ 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなのですね。貴重なお話聞けて安心しました。ありがとうございました。