コメント
退会ユーザー
我が家も私が医療職正社員で、夫が転職後1年未満でしたが連帯債務でローン普通に通りましたよ。
ママリ
ペアローンで行けました^^
退会ユーザー
我が家も私が医療職正社員で、夫が転職後1年未満でしたが連帯債務でローン普通に通りましたよ。
ママリ
ペアローンで行けました^^
「マイホーム」に関する質問
年内にマイホーム完成、引っ越しを控えています! 新居に引っ越すにあたって、家具家電をいくつか購入する予定です。家具は楽天でいいな〜と思うのがあったのでいいのですが、家電をヤマダデンキやK'sデンキでまとめて買…
実家住みですが、母と大喧嘩してでていくことになりました😂 少しでもお安く引っ越ししたいのですが、コツ?みたいなのってありますでしょうか?😣 家具家電とかも結構かかりますよね、、 マイホームは考えてますが2〜3年…
マイホームについて 夫の仕事の関係で知らない土地に住んで子育てしています 夫は今後転勤などはないようです 夫の実家からは高速30分、わたしの実家からは高速で1時間かかるところに今住んでいます 住んでいるところがと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなのですね。貴重なお話聞けて安心しました。ありがとうございました。