コメント

退会ユーザー
我が家も私が医療職正社員で、夫が転職後1年未満でしたが連帯債務でローン普通に通りましたよ。

ママリ
ペアローンで行けました^^
退会ユーザー
我が家も私が医療職正社員で、夫が転職後1年未満でしたが連帯債務でローン普通に通りましたよ。
ママリ
ペアローンで行けました^^
「マイホーム」に関する質問
離婚切り出されてメンタル崩壊しそうです… みなさんどうやって乗り越えられたんですか… ずっと平穏だったのにここ半年から何度か離婚話になってました。 先週までは普通に楽しく会話もしてたので急すぎてついていけな…
シングルマザーです。 最近、仕事が遅く終わると色々逆算して時間までに寝かさないとと思い、こどもをせかしたり怒ってばかりです。 余裕がないからと自分で分かるし、実親に頼るとこも多くありがたいことに、サポートも…
とても長文です。すみません。 夫と離婚をするか悩んでいます。 夫(34)私(33)子(2)の3人家族です。 元々夫の収入が低く、悩んでおりました。(私が) 年収350万〜400万円ほどで、私とあまり変わりませんでした。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなのですね。貴重なお話聞けて安心しました。ありがとうございました。