コメント
退会ユーザー
我が家も私が医療職正社員で、夫が転職後1年未満でしたが連帯債務でローン普通に通りましたよ。
ママリ
ペアローンで行けました^^
退会ユーザー
我が家も私が医療職正社員で、夫が転職後1年未満でしたが連帯債務でローン普通に通りましたよ。
ママリ
ペアローンで行けました^^
「マイホーム」に関する質問
マイホームの土地選びで悩んでいます🥺 どちらの土地がいいと思いますか? (A)と(B)、どちらも学区外のため小学校までの距離は今回は比較に入れていません。 また、スーパーまでの距離についても、土地の近くのスーパ…
ママ友と接する事がしんどいです。 子育て支援センターで仲良くなり、何度か一緒に遊んだママ友がいます。子どもは1ヶ月違いの同い年です。 良い人だし遊んでいて私も楽しかったのですが、しんどいなーと思う事が多く、…
やっと憧れのマイホーム✨ 棚などを、義家族総出で作るのを手伝ってくれています。 助かるんです、 でも、取っ手などの位置を勝手に決められるのムカつく。 こっちの方がやりやすいからって旦那。 なんで勝手に義父と相談…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなのですね。貴重なお話聞けて安心しました。ありがとうございました。