コメント
いーいー
ポニテ出来るなら髪巻いてポニテにしてあげるだけでも華やかですよ!
ちゃあこ
私もアレンジ苦手です😖
一つにまとめたり、ハーフアップにしてから、おっきめのリボン🎀の付いたヘアゴムを着けてあげるだけでも華やかになりますよ🤗
-
はじめてのママリ
リボンのアクセ買ってみました😊
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
百均で付け毛のシュシュが売っているので、それをポニーテールを御団子した髪にくくりつけてます。
付け毛のシュシュなので、お団子が多少うまくいかなくてごまかせます!
それにコサージュつけたら、それっぽくなりますよ。
飾りは右側につけると客席側からよく見えます。😌
-
はじめてのママリ
100均の付け毛さっそく買いに行ってつけてみたらめっちゃいい感じでした!
教えていただきありがとうございます😣✨- 7月19日
退会ユーザー
私も編み込みできないので、
今年はお団子にでっかいリボンで誤魔化します🎀笑
-
はじめてのママリ
私もそうしようかと思います😊
ありがとうございます!- 7月19日
サクラ
ずっとピアノ習ってましたが、ポニーテールやハーフアップはお辞儀や弾く時に邪魔になるし、見た目もあまり良くないのでおすすめしません。
難しいものでなくていいので、1つでお団子したり、お団子2つにしたりすると良いと思います。
普通に結んで、それを三つ編みして、根本のゴムに巻き付けるようにしてその上からまたゴムで結ぶだけでお団子できます!
それに、リボンやキラキラしたものをつけると良いです。
アクセサリーつけるなら、やはりキラキラ反射するものが綺麗ですよ👍
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨
- 7月20日
はじめてのママリ
確かに髪巻くだけて華やかですよね😃