コメント

退会ユーザー
授乳以外よく寝てましたが決まった時間に寝てても沐浴してました😂😂

退会ユーザー
お風呂入れたいな〜と思ったら寝てても起こしてます😂
寝起きの授乳はお風呂入れてからにしてます😊
退会ユーザー
授乳以外よく寝てましたが決まった時間に寝てても沐浴してました😂😂
退会ユーザー
お風呂入れたいな〜と思ったら寝てても起こしてます😂
寝起きの授乳はお風呂入れてからにしてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
新生児、4時間以上あけないほうがいいと言いますが、起こしてでもあげたほうがいいでしょうか??🤔 生後7日目ですがよく寝てくれる子で4時間あくのはザラ(3時間はほとんどない)、日中は起こしてますが夜間は自分も一緒…
育児について教えて下さい…😢 新生児の赤ちゃんです。 夜とにかく寝ません。 日中はミルクを飲むとその後は3時間半くらいグッスリで、ほとんど爆睡して過ごしています。 3時間半というのは、ミルクの時間なのでこちらが起…
ガルガル期が強めです。。 旦那に対して優しくできません😣 義実家とのストレスもあり、余計に旦那が嫌になります。 いろいろと腹立つ部分はありますが、言葉の言い間違いや違った使い方、歌のメロディや歌詞を間違ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばら
コメントありがとうございます😌
決まった時間に起こして入れてたってことですか??
退会ユーザー
はい!16:00だったので16:00になったら寝てても沐浴にしてました😂じゃないとずっと寝てるから入れれないので、、(笑)
ばら
ですよね!もう新生児期はおわったんですが1ヶ月健診はまだなのでもう少しだけ沐浴です。
でもこの前もやっぱりひたすら寝てくれてタイミング逃したし、様子伺ってると決まった時間に入れられなくて😅
起こしてまでだと機嫌悪くなったり入れるの大変とかはなかったですか?
退会ユーザー
起こさないです😂
寝ててもそのまま連れていって沐浴してました!(笑)沐浴大好きだったのでお風呂入りながら寝てました😂🤍途中起きても機嫌悪くなったりしなかったですよ!
ばら
ちょっと笑っちゃいました😆ホントによく寝るお子さんだったんですね!😃お風呂好きな子なら途中で気づいてもそのまま気持ちよく入っててくれそうですね😄
ありがとうございました😄