コメント

退会ユーザー
授乳以外よく寝てましたが決まった時間に寝てても沐浴してました😂😂

退会ユーザー
お風呂入れたいな〜と思ったら寝てても起こしてます😂
寝起きの授乳はお風呂入れてからにしてます😊
退会ユーザー
授乳以外よく寝てましたが決まった時間に寝てても沐浴してました😂😂
退会ユーザー
お風呂入れたいな〜と思ったら寝てても起こしてます😂
寝起きの授乳はお風呂入れてからにしてます😊
「沐浴」に関する質問
赤ちゃんのお世話にガーゼハンカチはほぼ必要じゃなかったって人いますか?😂 私がそうで、ガーゼ10枚セットを産前から準備してたんですが、実際使ったのは沐浴の時に顔を拭く用の一枚のみ… 洗い替え考えても2枚でいけま…
1歳児の赤ちゃん返りについて 長くなりますがアドバイスいただけたら嬉しいです。 最近1歳半差で下の子が生まれました。 実家に帰省中なのですが今まで息子は自宅保育でずっと私と一緒でしたが、出産の時に初めて4日間…
生後2ヶ月の子の生活リズムについてです。 2ヶ月半ほどになるのですが、夫の帰りが21-22時頃で出張のある週もありワンオペです。 しばらく沐浴を続ける予定でしたがベビーバスがもう狭く、身体も暖まりません。そのため17…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばら
コメントありがとうございます😌
決まった時間に起こして入れてたってことですか??
退会ユーザー
はい!16:00だったので16:00になったら寝てても沐浴にしてました😂じゃないとずっと寝てるから入れれないので、、(笑)
ばら
ですよね!もう新生児期はおわったんですが1ヶ月健診はまだなのでもう少しだけ沐浴です。
でもこの前もやっぱりひたすら寝てくれてタイミング逃したし、様子伺ってると決まった時間に入れられなくて😅
起こしてまでだと機嫌悪くなったり入れるの大変とかはなかったですか?
退会ユーザー
起こさないです😂
寝ててもそのまま連れていって沐浴してました!(笑)沐浴大好きだったのでお風呂入りながら寝てました😂🤍途中起きても機嫌悪くなったりしなかったですよ!
ばら
ちょっと笑っちゃいました😆ホントによく寝るお子さんだったんですね!😃お風呂好きな子なら途中で気づいてもそのまま気持ちよく入っててくれそうですね😄
ありがとうございました😄