コメント

りーちょ
長男年中、長女年少のときに自転車買いました!
近くの公園で練習して公園で乗ってました😄
最近は全く乗ってませんが😥
りーちょ
長男年中、長女年少のときに自転車買いました!
近くの公園で練習して公園で乗ってました😄
最近は全く乗ってませんが😥
「公園」に関する質問
大阪に住んでいてUSJの年間パスを保有しています。 大人1人、子供3人【小2、年少、8ヶ月】の合計4人でのUSJは無謀でしょうか? 公園のような感じで連れて行こうかと悩んでいます。 小学生はジェットコースターが元々苦…
子供同士でちょっとした物をもらったりあげたりした時に、親御さんに毎回お礼のラインとかしますか? バレンタインの時に友チョコ交換したり、かわいいメモ帳1枚、アイロンビーズで作った小さなキーホルダー1個、など、…
松山市の城山公園で9月に予定されているイベントに参加する予定の人いますか?びしょ濡れになって遊ぼう、雪があるよ的なイベントを含む色んな催しあるそうで、5歳の子供が行きたいといいます。行くなら親子2人になると思…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます❣
練習してたんですね!!
やっぱり乗らなくなりますよね(・・;)
りーちょ
道路で乗せるのは怖かったので、公園の中だけって決めて乗せてました😃
3人目がお腹にいるときに子どもたちの自転車について行くのがしんどくなって、そこからあまり乗らなくなりました💦
そのせいか同じ歳の子たちはスイスイ乗ってるのにうちの子たちは多分まだ補助輪なしじゃ乗れないです💦