コメント
りーちょ
長男年中、長女年少のときに自転車買いました!
近くの公園で練習して公園で乗ってました😄
最近は全く乗ってませんが😥
りーちょ
長男年中、長女年少のときに自転車買いました!
近くの公園で練習して公園で乗ってました😄
最近は全く乗ってませんが😥
「公園」に関する質問
二年生娘、門限何度言っても守らないことって学校の担任の先生に相談するのなしですかね?💦 家近い子と遊ぶのですが、何度言っても時間過ぎて帰ってきます。 それで何度もしばらく遊ぶの禁止にしているのですが、 だんだ…
夫が子供たちに朝公園行こうねと言って昼寝して雨が降って来そうだから今日はやめよう、というのを毎週毎週やるので流石に私がムカついて、6歳の長男はかなりしょんぼりしててほんとクソだな!とブチギレました。 今日も…
保育園のママさんたちと距離が縮まらず仲良くできる人がいないです😢みなさんもそんな感じですか? よく土日に仲良いママ友同士で遊んでる公園にたまたま会うことが多く正直羨ましい気持ちもあります💦 私が仲の良いママ友…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます❣
練習してたんですね!!
やっぱり乗らなくなりますよね(・・;)
りーちょ
道路で乗せるのは怖かったので、公園の中だけって決めて乗せてました😃
3人目がお腹にいるときに子どもたちの自転車について行くのがしんどくなって、そこからあまり乗らなくなりました💦
そのせいか同じ歳の子たちはスイスイ乗ってるのにうちの子たちは多分まだ補助輪なしじゃ乗れないです💦