コメント
りーちょ
長男年中、長女年少のときに自転車買いました!
近くの公園で練習して公園で乗ってました😄
最近は全く乗ってませんが😥
りーちょ
長男年中、長女年少のときに自転車買いました!
近くの公園で練習して公園で乗ってました😄
最近は全く乗ってませんが😥
「公園」に関する質問
相談です 3歳7ヶ月なのですが、会話していなくてもずっと独り言や歌を歌ってます 気になってます😅 公園とかへ行っても、1人で小声できゃりーの歌を歌ったりしてます 黙ってブランコとか黙って滑り台とかもあまりないで…
2歳の自宅保育、夕方もお散歩行ってる方いますか? 2歳5ヶ月の息子は3時半くらいにお昼寝から起きます。 そうすると旦那が帰ってくるまでの間ずっと一緒に遊ぼうって言われるのが結構しんどくて💦 外に出たほうが私もリフ…
専業主婦の一日 6:30 起床、弁当作り 8:20 園への送り(徒歩&バス) 8:40 園到着 9:10 家到着 9:30 朝ごはん兼昼ごはん作り(ピザ生地は前夜仕込で発酵まで) 10:00 ごはんタイム 10:30 小学校に向けての名付け作業 11:0…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます❣
練習してたんですね!!
やっぱり乗らなくなりますよね(・・;)
りーちょ
道路で乗せるのは怖かったので、公園の中だけって決めて乗せてました😃
3人目がお腹にいるときに子どもたちの自転車について行くのがしんどくなって、そこからあまり乗らなくなりました💦
そのせいか同じ歳の子たちはスイスイ乗ってるのにうちの子たちは多分まだ補助輪なしじゃ乗れないです💦