子育て・グッズ フードプロセッサーについておすすめの商品と価格を教えてください。カット機能があると嬉しいです。要望をサンタさん(旦那)に伝えたいです。 おすすめのフードプロセッサー教えてください! 離乳食、すり鉢すりこぎ疲れちゃいました💦 フードプロセッサーをサンタさん(旦那🎅)にねだろうと思います! できれば色んな大きさにカットできる機能があると嬉しいのですが… 値段も含めて教えて頂けると検討しやすいです^ ^ よろしくお願いします! 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 1 旦那 離乳食 おすすめ 値段 ゆた(5歳11ヶ月, 9歳) コメント さきてい 最近山本電気のフードプロセッサー買ったんですけど、めちゃあいいですよ\( ˆoˆ )/音も静かで、洗うのも楽チンです( ♡ ´罒` ♡ )値段は、15000円しないくらいです! 12月2日 ゆた フープロは洗うのが大変そう…と思っていたのですが、洗うのが楽チンなのもあるんですね^ ^ 値段もお手頃!ネットで調べてみます!ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
フープロは洗うのが大変そう…と思っていたのですが、洗うのが楽チンなのもあるんですね^ ^
値段もお手頃!ネットで調べてみます!ありがとうございます😊