コメント

はじめてのママリ🔰
4歳で別々なら布団が安心かなと思います🤔でもある程度厚みがないと身体がいたくなるので💦フレームつきのベッドがいいかもしれませんね。
4歳ならまだまだママと寝たい年頃だと思いますが1人で寝ること嫌がらないですか😳?
はじめてのママリ🔰
4歳で別々なら布団が安心かなと思います🤔でもある程度厚みがないと身体がいたくなるので💦フレームつきのベッドがいいかもしれませんね。
4歳ならまだまだママと寝たい年頃だと思いますが1人で寝ること嫌がらないですか😳?
「転落」に関する質問
この状況だったら、ゴミ捨てはいつ行きますか? 普段は夫が朝行ってくれますが、珍しく出張です。ゴミ置き場は家から30mほど先です。 ①夜寝ているうちに行く。夜寝たら起きることはほぼない。2回の窓は全て手の届かない…
マイホームについて質問です 建築条件付きの土地についてですが 家の前に水路がある土地で、転落防止の柵があり 車の出し入れは大丈夫かと不動産屋に聞いていましたが、なんとかしますよ!さすがにこのままはありえませ…
地方の精神科病院(ほぼ認知症の寝たきり患者病棟)勤務です。トータルの看護師としての経験は7年ほどですが4月に入職しました。ブランクが3年ほどあります。 年間の目標を出さないといけないのですが、転倒転落をさせない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます🌟
布団だけだと体痛いですよね💦
フレーム付きの低いベッドにして、頭ぶつけても痛く無い様にカバーするのが良さそうかな…と思ってます😭
一緒に寝たいとは思うんですが、二人目妊活を考えていて同じ寝室では出来ないので💦
毎日一人というより、しばらくは一人で寝る練習を一緒に頑張って、慣れた頃にタイミングを取る日だけ子供部屋で寝て貰えたらと思ってます🥹