賃貸アパートに今年で1年くらい住んでいます。一階に住んでいて階段の下…
賃貸アパートに今年で1年くらい住んでいます。
一階に住んでいて階段の下に入居前から子供のキックボード2台置いてあり、3ヶ月前に管理会社?の方が持ち主の方はお持ち帰り下さいと書かれていました。
多分前の入居者の方が置かれていったものなのでいまだに置かれています。
と思ったら一昨日、同じ場所にメルちゃんを乗せる新しめのおもちゃのベビーカーが置いてありました💦
小さい子供がいる家庭は私たちだけなので、娘のものだと勘違いされそうで嫌だなと、、😅
一応、管理会社に問い合わせしてみるのが良いでしょうか??🤔
- ぴこ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
階段下に女の子向けのおもちゃが置かれていて、我が家では無いですし我が家以外は子供が居ないのでおそらく不法投棄かと思んです。もし今後おもちゃではなく危険物などが置かれるようになったら子供も小さいですし心配なのですが、、、
くらいで問い合わせしますかね🤔
ままり
えー!自分たち以外に小さい子いないのにメルちゃんグッズが増えてるなんて怖くないですか!?
実は小さい子が他にいるのかな、、、って思いました🤔
-
ぴこ
コメントありがとうございます!
見た瞬間、なんで置いてあるの?こわ!って思ってしまいました...😧
アパートが2棟あって違う棟で娘と同じ歳くらいの女の子がいる家族さんが引越しされたんです。もしかしてその子の物だったのかな、、?と思ってたりもしてます🤔- 7月19日
退会ユーザー
知らないだけで子どもがいる家庭が他にもいるとか?それか子どもがいる人がよく遊びに来る家庭があるとか?
何にせよ不気味ですよね。
気になるし管理会社に問い合わせてもいいかもです。
-
ぴこ
アパートが2棟たって、違う棟に娘と同じ歳くらいのお子さんがいたんです。
1週間前に退去されてその子の物なのかもしれないと思ってます..😅
気になってしまうので1度電話してみます!- 7月19日
ぴこ
なるほどですね。そのような感じでお問い合わせするのが良さそうですね🤔
もう少ししたら電話してみようかと思います!!