家事・料理 離乳食後期のおすすめレシピを教えてください。冷凍ストックした野菜ミ… 離乳食後期のおすすめレシピを教えてください。 冷凍ストックした野菜ミックスをベースに、たんぱく質を組み合わせて、和光堂の出汁やホワイトソースやコンソメなどで味変するというズボラな離乳食でした😂 でも、さすがに飽きてきたのか食いつきが悪くなってきたので、そろそろちゃんと料理しないとなーと思っています💦 最終更新:2022年7月19日 お気に入り レシピ おすすめ 料理 和光堂 冷凍 野菜 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 息子も最近食べムラひどかったですが、ひじきと大豆混ぜたらパクパク食べてくれてます! 7月19日 はじめてのママリ🔰 ひじきと大豆ですか😳 味付けは醤油とかですか? 7月19日 ママリ 醤油で薄くつけました! あとはミネストローネ風の中にも入れました!😂 細かくするの面倒ですが… 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひじきと大豆ですか😳
味付けは醤油とかですか?
ママリ
醤油で薄くつけました!
あとはミネストローネ風の中にも入れました!😂
細かくするの面倒ですが…