午後から健康診断があり、昼食をとらずにバリウムを飲むことに不安があります。倒れないか心配です。
急遽午後から健康診断🙌お昼食べずに夕方近くまでって倒れないかな👽朝お菓子一個つまんじゃったけど🫣
バリューム飲んだら吐きそうなんだけど。。
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳)
コメント

🌊こま🌊
トリちゃんおはよう🙌
朝はうちも戦争だった😂
時間が迫ってくるにつれて、自分の不機嫌ゲージも上がってく☝️🥹
わたし人生でまだバリューム飲んだことないけど、不味いんだよね🤣??

やすこ♡元ブリアナ
お昼食べないのは無理だー😭😭倒れないように😵💫🙏
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
やほー❤
仕事してたからなんとかなったけど、フラフラする。。三時間まえから水のんじゃいけないらしいのに飲んじまった💔
この暑さで過酷すぎる!
バリュームのあと回されたらフラフラになるか咳き込んで苦しむか。。- 7月19日
-
やすこ♡元ブリアナ
水もダメなんだね😭😭健康診断のために健康ではなくなっちゃうよね😭
- 7月19日
-
それそれ。。健診診断して不健康になるっていうね😇
- 7月19日

そうなのよね😥
終わったけど、去年よりきつくなかった😭そしてちょっとずるして残した🤣
こまちゃんおはよん❤ありがとう!!
本当に戦争よね💥小ちゃい子いたらなおさら😱
もうなんで時間ギリギリなのに全然焦らないの?ってまず長男にイライラして、何もできない下の子たちにもイライラしまくる🤣
去年初めて飲んだんだけど飲んでぐるぐる回されてマジデ吐きそうになる。。
🌊こま🌊
子供の時間の感覚って大人の体感時間とたぶん違うよね😭💦
吐きそうになるのか😂
健康診断って絶食とかで結構苛酷だよね😂😂
そうなんだよー!登校班で一年生のことは来るまでずっと他の子待っててくれてるから遅れられないのに余裕だからイライラしちゃって。。
本当に過酷すぎる💥これからバリウム。。ドキドキすぎる👹
🌊こま🌊
我が家だけなら良いけど他の子に迷惑かけちゃったら大変だしね😭😭
これからバリウム🥹
頑張れ💪❤️🔥❤️🔥
下行っちゃった🙌😵
🌊こま🌊
ズルして残したか😂😂
おつかれさま🙌❤️🔥
うん、なるべく全部飲んでくださいって言われたから全部絶対じゃないと変換した🤣🤣