産婦人科・小児科 河口湖町、富士吉田市でおすすめの眼科と小児科を教えてください。3歳子供の目の腫れと目やにが気になります。引っ越してきたばかりで情報がわかりません。 河口湖町、富士吉田市で、おすすめの眼科を教えてください。 3歳子供が朝起きたら目が少し腫れていて、目やにも出ています。 結膜炎かなぁと思うのですが、3月に引っ越してきたばかりでどこがいいのか分からず… 小児科でも診てくれるのかなぁ 情報教えてください! 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 小児科 おすすめ 3歳 目やに 富士吉田市 引っ越し ひつじ(6歳) コメント いー 富士吉田市の小林眼科に3歳児健診で視力検査できなかったのと花粉症で行きました! 光を見る時など少しでも目開けれたら褒めてくれて息子も怖がらなかったので個人的にはよかったです👍✨ 7月19日 ひつじ ありがとうございます! 昨日行ってきました。小林眼科いいですね✨ 女医さんでとても優しく、ちゃんと診察してもらえました。 アレルギーだろうということで目薬もらいました。 また何かあれば行こうと思います😊。 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
ありがとうございます!
昨日行ってきました。小林眼科いいですね✨
女医さんでとても優しく、ちゃんと診察してもらえました。
アレルギーだろうということで目薬もらいました。
また何かあれば行こうと思います😊。