コメント
退会ユーザー
どうも思わないです😌
お腹いっぱいだったりお口に合わなかったかもしれないし無理に全部食べてもらわなくてもいいので気にしません!
はじめてのママリ
「少食なんだね!」
と、思うほうが得です。
物事は捉えようでなんとでも現実は変えられます。
でもそれはみている側の現実、すなわち思い込みであって事実であるという確証はないんです👍
だったら良い方に捉えたほうが、悲しい気持ちになって自分にダメージを与えるよりも、人のために料理をして喜んでもらうことができたと自己肯定感が爆上がりしたほうが人生の幸福度は上がります🍀
無理矢理にでもそう考えていると、いつの間にか思考の癖がついて、幸せになりますよ👍
-
ママ
本当にそうですね!!
本当にありがとうございます😭❣️- 7月19日
はじめてのママリ🔰
口に合わなかったんだろうなですかね
はじめてのママリ🔰
私がまずあまり量食べられない、他人の手料理あまり食べられないタイプなので気にならないです。
もしかしたら口に合わない以外の理由があったかもしれないですよ。
実は妊娠してて悪阻終わったばかりとかの可能性や好き嫌い多いタイプかもしれないですし。
はな
単純に、量食べられない人なのかもですよ!!
ママ
回答ありがとうございます!
気にしないの意見が多かったのでよかったです!
普段から気にし過ぎる性格をどうにしたいと思います!ありがとうございました😭
ママ
回答ありがとうございます!
普通の量の1/3くらい残していたので口に合わなかったんだろうなとちょっとショックで💦気にしない方向で行こうと思います!ありがとうございます!