その他の疑問 小学校1年生の娘の朝顔の鉢植えにワラジムシがいますが、放置しても大丈夫でしょうか。朝顔の成長に影響はありますか。 小学校1年生の娘が持ち帰ってきた朝顔の鉢植えの中にワラジムシ(ダンゴムシの可能性もあり)が何匹かいます💦 小さいので赤ちゃんっぽいのですが… これは放っておいていいのでしょうか?朝顔の成長に影響ありますかね?😥 今のところ、朝顔は花は咲いていないですが枯れたりせず育っています。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 赤ちゃん 小学校 はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー 好ましくはないのかも。 だからってダンゴムシ触りたくない🥲 7月19日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりあんまり好ましくないですよねえ😭 でも!でも!触りたくないいいい😩 けっこういるんですよ!さっき確認したら10匹近くかな…うちの鉢で生まれたんですかね😇 7月19日 退会ユーザー 鉢を振り振りしても落ちませんかね。 そんなヤワな事じゃ落ちないか🤣 7月19日 はじめてママリ🔰 落ちないですねえ~🤣💔 割り箸でつまんで放り投げるしかないのか…笑 朝顔のために頑張ります🥹💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりあんまり好ましくないですよねえ😭
でも!でも!触りたくないいいい😩
けっこういるんですよ!さっき確認したら10匹近くかな…うちの鉢で生まれたんですかね😇
退会ユーザー
鉢を振り振りしても落ちませんかね。
そんなヤワな事じゃ落ちないか🤣
はじめてママリ🔰
落ちないですねえ~🤣💔
割り箸でつまんで放り投げるしかないのか…笑
朝顔のために頑張ります🥹💦