※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆと
子育て・グッズ

息子の亀頭包皮炎で悩んでいます。泌尿器科で相談し、剥くためのお薬をもらいたいと考えています。相談時に塗り薬や剥く方法について教えてもらえるでしょうか?

息子が亀頭包皮炎くりかえします
小児科に行っても抗生物質もらうだけなので、泌尿器科いって剥くため?のお薬?もらってこようかな?と思います

泌尿器科なら相談したら、塗り薬や剥くための相談のってくれますよね????

コメント

近くに小児外科がある病院はないですか?
亀頭包皮炎は小児外科で診てもらえますが、、、

• ゆと

ゆと

3回くらいちかくの小児科受診したのですが、抗生物質のみで様子見しましょう!でした!

小児科でも剥くための相談したら、対処してもらえますかね?

• 7月19日

退会ユーザー

小児科だとできる先生と出来ない先生がいるかと、、、。なので小児外科が一番良いんですが、、、😭小児科と小児外科は別物なので💦
    もしなければ泌尿器科でも良いかと思います💦

• 7月19日
  • ゆと

ゆと

なるほど!勘違いしてました!!!

行く前に電話相談してから行くつもりなので、かかりつけに聞いてみたいと思います!ありがとうごさいます!

• 7月19日