も
喉が痛いだけなら私はいつものどぬーるスプレーやってます!即効性あってすぐ治ります( ˆОˆ )♪

退会ユーザー
薬ではないですが
喉が痛いだけであれば
すりおろした大根の汁に蜂蜜少し入れて飲むと良いですよ🙆♀️
大根には消炎作用がありますから(*^^*)

退会ユーザー
のどぬーるの人の絵が描いたカプセルの錠剤があるのですが、結構すぐ効きました!
も
喉が痛いだけなら私はいつものどぬーるスプレーやってます!即効性あってすぐ治ります( ˆОˆ )♪
退会ユーザー
薬ではないですが
喉が痛いだけであれば
すりおろした大根の汁に蜂蜜少し入れて飲むと良いですよ🙆♀️
大根には消炎作用がありますから(*^^*)
退会ユーザー
のどぬーるの人の絵が描いたカプセルの錠剤があるのですが、結構すぐ効きました!
「うがい薬」に関する質問
産後6ヶ月、虫歯ができ歯医者に行きました。 妊娠中悪阻で気持ち悪く丁寧に磨けていなかったことが原因かと後悔してます💧 見てもらうと歯肉炎の入口と言われ丁寧に歯磨きして、と言われました。それだけで大丈夫なのでし…
2歳の子でも使える市販の風邪の対処法、何かありますか?😣ちょっとした風邪で小児科に行き、いつももらう薬をもらって飲ませてるのですが咳と鼻水で寝苦しそうです🥲 かぜ薬そのものというよりは、風邪症状で寝つきが悪い…
親知らず抜歯後って、化膿していなくても臭くなるものですか?臭いがとても気になります。食後にはうがい薬で優しくゆすいだりしています。化膿していたら水が滲みたり痛み止めが効かなかったりするのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント