退会ユーザー
分かります!
エアコン付けないと娘は何回も起きるし旦那は汗だくだしで一晩中付けてますが..
寒くて眠り浅いのか毎日ダル重です🫠💦
退会ユーザー
私もエアコン苦手なので…今は1日中付けててだるいです😂
はじめてのママリ🔰
だるくなる、って方多いですよね。
私暑いのダメなので、むしろガンガンきかせてないとだるくなります😂笑
退会ユーザー
分かります!
エアコン付けないと娘は何回も起きるし旦那は汗だくだしで一晩中付けてますが..
寒くて眠り浅いのか毎日ダル重です🫠💦
退会ユーザー
私もエアコン苦手なので…今は1日中付けててだるいです😂
はじめてのママリ🔰
だるくなる、って方多いですよね。
私暑いのダメなので、むしろガンガンきかせてないとだるくなります😂笑
「赤ちゃん」に関する質問
現在2人目妊娠中です。 里帰り分娩の予定なのですが、里帰り先で赤ちゃんが少し小さめなのでもう1.2回見てまだ曲線?より下であれば うちでは産めないので大きい病院になりますと言われました。 大きい病院がだめというわ…
さすがに食べさせすぎでしょうか… もうすぐ11ヶ月の娘、もう授乳はしてないです。 軟飯 100g ブロッコリーのおかかあえ 20g しらすと白菜のクリーム煮 50g おやき(ベビーフードに米と片栗粉足した500円玉サイズ) 5枚…
もう母乳諦めていいですか…🥲 3人目、最後の赤ちゃん🥲 最後くらい母乳頑張りたい!と頻回授乳やら色々してきたけど やっぱりワンオペで保育園送迎、家事育児してたらだんだん頻回授乳も出来なくなってきて 授乳によって上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント