はじめてのママリ
我が家は1人目から混合で母乳はおしゃぶりの代用品として使ってました😂
全く問題ないと思いますよ〜💦
ミルクの方がどれだけ飲んだか分かりやすくて管理しやすかったです!
はじめてのママリ
我が家は1人目から混合で母乳はおしゃぶりの代用品として使ってました😂
全く問題ないと思いますよ〜💦
ミルクの方がどれだけ飲んだか分かりやすくて管理しやすかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
もう時期生まれる赤ちゃんの名付けについてです🥺 これだ!っていう候補はあるんですが、 それは上の子の時に悩んでつけなかった方の名前です。 その時と漢字はまったく別(今回思いついた)です。 漢字も違うし、とても気…
再婚希望のシンママです。 なかなか人を好きになれません😅 息子が1人おり、最近パパが欲しい等の発言がありました。 元旦那とは面会なしで赤ちゃんの時に会ったのが最後で記憶もありません。 うまく言えないのですが 子…
小学生になっても癇癪?強かったお子さんいますか? 赤ちゃんの頃から切り替え苦手で、思い通りにならないと癇癪が強かったです。 もうすぐ3年になるのに、毎日のように大声で泣いたり怒ったりしてます。周りの子に比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント