子育て・グッズ もう母乳諦めていいですか…🥲3人目、最後の赤ちゃん🥲最後くらい母乳頑張… もう母乳諦めていいですか…🥲 3人目、最後の赤ちゃん🥲 最後くらい母乳頑張りたい!と頻回授乳やら色々してきたけど やっぱりワンオペで保育園送迎、家事育児してたらだんだん頻回授乳も出来なくなってきて 授乳によって上の子達の色んなことが遅くなって疎かになってしまい 赤ちゃんも、えいやっとミルクあげたらいつになくニコニコ満足そうで あぁ、なんかもうミルクだな…って。 誰にも母乳強制されてないんですけどね🥲 最終更新:3月14日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 赤ちゃん 家事 育児 3人目 上の子 ままり(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 我が家は1人目から混合で母乳はおしゃぶりの代用品として使ってました😂 全く問題ないと思いますよ〜💦 ミルクの方がどれだけ飲んだか分かりやすくて管理しやすかったです! 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント