コメント

yasi
そういう人いますよね〜
運転すると人が変わる人もいるし、そういう人なんだろうな~で流すのが1番いいかもですね😣
聞いてる方はイライラしますけど
yasi
そういう人いますよね〜
運転すると人が変わる人もいるし、そういう人なんだろうな~で流すのが1番いいかもですね😣
聞いてる方はイライラしますけど
「旦那」に関する質問
どう解決したらいいですか? 使ってないし使って〜とキャンプのテントを 旦那の姉妹家族に貸したそうです。 そのテントは家族で使うために買いました。 妊娠前に一回使い妊娠子育てで使えていませんが 我が子と使うため…
寝る時は豆電で寝ていますが、謝って豆電にしてる時に全灯にしてしまいました。すぐに豆電にしたのですが、こどもが眩しそうにしてました。 起きてる時に急に光を見ると良くないと聞きますが、寝てる時も同じですか?旦那…
産後1ヶ月で29で2ヶ月になります。皆さんは、産後の仲良しはどれくらいでやりましたか?9月22日から生理で6日目の今血も全然つかないです。旦那も、妊娠してから我慢してくれてて、やりたいなー。といってて、いつからや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もイライラです、、