妊娠・出産 産後の生理についてです。一人目も二人目も、完母で育てています。上の… 産後の生理についてです。 一人目も二人目も、完母で育てています。 上の子の時は、1歳でおっぱいをやめて 二ヶ月後くらいに生理が来ました。 一人目と二人目の生理開始のタイミングって、 だいたい同じでしたか? 一人目の時はすぐ来たのに、二人目の時は全然来なかった、 もしくは 一人目の時は全然来なかったのに、二人目の時はすぐに来た なと、教えて下さい! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 生理 完母 産後 二人目 1歳 上の子 おっぱい bell(妊娠18週目, 1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なーこ 2人とも完母で育てていて、 1人目は産後3ヶ月 2人目は産後7ヶ月 で生理再開しました! 7月19日 bell ありがとうございました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ありがとうございました!