妊娠・出産 産後の生理についてです。一人目も二人目も、完母で育てています。上の… 産後の生理についてです。 一人目も二人目も、完母で育てています。 上の子の時は、1歳でおっぱいをやめて 二ヶ月後くらいに生理が来ました。 一人目と二人目の生理開始のタイミングって、 だいたい同じでしたか? 一人目の時はすぐ来たのに、二人目の時は全然来なかった、 もしくは 一人目の時は全然来なかったのに、二人目の時はすぐに来た なと、教えて下さい! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 生理 完母 産後 二人目 1歳 上の子 おっぱい bell(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なーこ 2人とも完母で育てていて、 1人目は産後3ヶ月 2人目は産後7ヶ月 で生理再開しました! 7月19日 bell ありがとうございました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ありがとうございました!