コメント

まま
夜中はしてなかったです。
歯磨きの刺激で寝れなくなる可能性ありますし、虫歯菌はいないものとして考えてました。
ミルク後に麦茶など与えてみたらミルク残りはあまり気にならないかもですね。
まま
夜中はしてなかったです。
歯磨きの刺激で寝れなくなる可能性ありますし、虫歯菌はいないものとして考えてました。
ミルク後に麦茶など与えてみたらミルク残りはあまり気にならないかもですね。
「ミルク」に関する質問
寝る部屋、旦那の事で相談です🙇♀️ 毎日3本くらいお酒飲みます 2人目が生まれたので上の子(3歳)と旦那。 赤ちゃんと私。 で寝室を分けて寝てます 上の子は夜泣きとかほぼした事ないんですけどお昼寝なしで19時とかに…
哺乳瓶乳首のサイズアップについて ほぼ母乳、預ける時のみミルクです。 今5ヶ月ですが、3ヶ月用の乳首で7〜8分で飲みます。 飲むペースはどうですか? そろそろサイズアップした方がいいでしょうか?
離乳食の時間についてです 栄養相談でミルクとミルクの間だと嫌がらずに食べるよと言われたので、 6時ミルク→8時離乳食→10時ミルクにしています。 10時ミルクは欲しがるまであげないですが、だいたいこの時間に欲しがり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね😅
無理にする必要なかったですね💦
今日からミルクの後に麦茶少し飲ませてみます(*^^*)