コメント
uuko
産後の頻尿私も気になっていました!
なかなか同じ悩みの人がいないので思わずコメントしました(^^;
uuko
そうなんですね…
我慢できないくらいの尿意ですか?
-
くた♡
我慢できないときもあります…(¯―¯٥)
- 12月5日
uuko
産後の頻尿私も気になっていました!
なかなか同じ悩みの人がいないので思わずコメントしました(^^;
uuko
そうなんですね…
我慢できないくらいの尿意ですか?
くた♡
我慢できないときもあります…(¯―¯٥)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1長男が大変すぎます。 口は悪くなってきたし 男の子って感じで宿題のプリントを 持って返ってくるの忘れたり、無くしたり 本読みはやりたくない!と言ってやらなかったり こっちのメンタルがやられます。 同じような…
子育てがあってるかどうかどのように判断してますか? 今日地域のクリスマス会に行って来ました。 午後からだったので娘が眠くて機嫌が途中から悪くなって来てクリスマス会自体はなんとかもったものの 最後に壁沿いに椅…
年中娘が初めて、お友達と休みの日に遊ぶ約束をしてきました! 恥ずかしながら、保育園4年目にしてママ友と呼べる人はおらず、LINEもほぼ知りません(笑) 自分からは絶対誘えないチキンで、 誘ってもらえたり、子供が約束…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くた♡
私も周りにいないんで理解もされ辛いです(>_<)
なにかしていることとかありますか??
uuko
産後から毎日骨盤底筋体操してますが、全く良くなりません(;_;)
現状維持にはなってると思います。
くた♡
私も骨盤底筋体操をしていますが、良くなりませんT^T
外出等困りませんか?辛いですよね…
uuko
分かります!
めっちゃ困りますよね…
くた♡
産後の頻尿ってあまりいないみたいですが、同じ様に悩んでいる人はいるってだけで私だけじゃないんだって思ったら少し楽になりました。あまり続く様なら婦人科受診考えようと思います。
コメントありがとうございました。
uuko
膀胱炎で頻尿になるみたいですが、そういった感じではないですか?
くた♡
膀胱炎になったことありますが、痛みはないし、膀胱炎ではないですね…◟̽◞̽ ༘*