コメント

uuko
産後の頻尿私も気になっていました!
なかなか同じ悩みの人がいないので思わずコメントしました(^^;

uuko
そうなんですね…
我慢できないくらいの尿意ですか?
-
くた♡
我慢できないときもあります…(¯―¯٥)
- 12月5日
uuko
産後の頻尿私も気になっていました!
なかなか同じ悩みの人がいないので思わずコメントしました(^^;
uuko
そうなんですね…
我慢できないくらいの尿意ですか?
くた♡
我慢できないときもあります…(¯―¯٥)
「ココロ・悩み」に関する質問
栄養士してます。 友達から職場復帰して毎日ご飯をつくるのが大変だから助けてほしいと相談を受けました。 3時間3千円払うそうなのですが 今私は旦那の扶養に入っておりもうひとつ別の仕事を しているのでこれの収入を足…
私の事です。 病院に行くか悩んでます。 初めてなったのは中学生の時でした。 普通に頭痛があり段々痛みが増して来て 吐きそうなくらい痛くなり薬飲んだら落ち着いて その後すぐ頭の中が冷たくなる感じがありました。 こ…
彼や旦那さんの女性関係で、大好きなまま別れた経験のある方、どのくらいで立ち直りましたか? 酷いことされたのに、まだ好きです。 戻りたい気持ちもあるけど、未来の自分のために離れる決断をとり続けたいと思います。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くた♡
私も周りにいないんで理解もされ辛いです(>_<)
なにかしていることとかありますか??
uuko
産後から毎日骨盤底筋体操してますが、全く良くなりません(;_;)
現状維持にはなってると思います。
くた♡
私も骨盤底筋体操をしていますが、良くなりませんT^T
外出等困りませんか?辛いですよね…
uuko
分かります!
めっちゃ困りますよね…
くた♡
産後の頻尿ってあまりいないみたいですが、同じ様に悩んでいる人はいるってだけで私だけじゃないんだって思ったら少し楽になりました。あまり続く様なら婦人科受診考えようと思います。
コメントありがとうございました。
uuko
膀胱炎で頻尿になるみたいですが、そういった感じではないですか?
くた♡
膀胱炎になったことありますが、痛みはないし、膀胱炎ではないですね…◟̽◞̽ ༘*