※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

角部屋の賃貸アパートで、最近1週間にGを5匹見かけました。玄関の外なのでまだ良いですが、出るのが恐怖で気持ち悪いです。管理者に伝えたら何か対策をしてくれるのでしょうか。

角部屋の賃貸アパート住んでるんですけどここ1週間ぐらいでG5匹見ました
見かけるのが玄関出てすぐなので外だからまだいいですが本当出るの恐怖だし気持ち悪いです💦
これ言ったら何かしてくれるんですかね😭?
こんな出たの初めてです

コメント

外だとどうなんでしょう…💦
時期的なものもあるかもしれないですし、分かりませんね😭
何かご自身での対策とかされてみてますか??☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中だったらしてくれるんですかね💦
    月一で清掃があるのでもしかしたらと思って😞
    旦那が今日急遽ブラックキャップ買って駐車場に大量設置しました😵
    何故私んちだけ〜って感じです😭

• 7月19日

退会ユーザー

Gってなんであんなにキモいんでしょうね🥹出てすぐだと玄関とかにも対策しておいたほうが良さそうですね😭💦おうちは1階ですか??

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです…😭😭😭😭アリんこすら何か気持ち悪くて無理なのに本当最悪です🤯
    玄関出てすぐ柱があるんですがそこにへばり付いてました…😇💣いつか飛んで入ってきそうですよね💣💣
    一階なんです…😭!何かミントの匂いとか苦手って先程知ってばら撒きたいと思います😭💢

• 7月19日

退会ユーザー

私の前の職場が仕事柄寮に住まないといけなかったので、寮にいました。初めてエアコンからGでてきたり、あるときは家出た途端目の前真っっっ黒で何かと思えばぜーんぶアリでした🤣🤣私は1階だったのですが、2階はなんともなかったみたいでほんっとあれはトラウマです笑
    調べてみたら、ミントもそうですし、オレンジもだめみたいです!
    玄関でミント育ててみたりオレンジの汁を柱にたらしてみたり良いかもです🤓🙌🏻

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー最悪ですね😭😭😭😭
    最近見かけるGの通り道にエアコンの室外機とかがあります…!w
    一応塞いでありますがまじで嫌です🤯🤯
    想像しただけで鳥肌が…😇アリってあんなちっちゃいのに何であんな気持ち悪いんですかね…😭
    やっぱ一階住んでるとこれは宿命なんですかね(T ^ T)
    もー早くミントとオレンジ買いに行きたいです😂

• 7月19日