tommy
20週からマタニティデニムでないとキツいぐらいには出てました😅
お腹が出るのが早い&大きくなるのも早いです💦
上の子のときはマタニティデニム全然履いてませんでしたが今回は愛用してます👖

退会ユーザー
私も1人目は後期入ってやっとお腹が出てることをわかってもらえました🤣
2人目は8週目から出てきて安定期の頃には上の子の後期と同じくらいでてた覚えがありま🤭

イチゴ
私も1人目あんまりお腹出なかったです〜(元から太ってたので元から出てたのもありますが🤣)産まれる直前でも言わなきゃ妊婦だと分からないくらいでした😑
でも今回14wくらいでなんか出てる!って感じで今は1人目の予定日頃の大きさと変わらないくらい出てきた気がします😶
なので、2人目はいわゆる妊婦!って感じのお腹になるのか、ちょっとワクワクしてます♡

はじめてのママリ🔰
安定期入る頃にはすでに出てました😂
1人目より明らかに早かったですし、28週には周りから臨月?と何度も言われるくらい出過ぎな感じです💦
現在38w4dで妊娠前から+10kgなのがいけないのかしら😂
周りはもっと体重維持してるのかなとか考えてます💦
もしくは男の子だから出やすいのかも❗️と、ポジティブに考えようとしてたりもします🤣
コメント