その他の疑問 引っ越しで明日幼稚園退園するのですが、最後のご挨拶って朝でもいいで… 引っ越しで明日幼稚園退園するのですが、最後のご挨拶って朝でもいいですかね😅? 実家から通うので朝はどうせ送っていかなければならないのですが、帰りはバスの方が帰って来る時間遅いし自宅の片付けをしたいのでバスで帰って来てほしいのですが😅 迎えに行けなくはないんですが。。。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 片付け 幼稚園 バス 引っ越し ゆうたん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント りぃ(26) 通った期間にもよりますが1年以上なら担任の先生にもご挨拶したいし顔出すかな?と思います お子さんもお友達ときちんとお別れできてるか不安だし🤔 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント