妊娠・出産 生理予定日3日前で胸の張りがある方、陽性前に経験した方いますか? 妊娠超初期症状について 生理予定日3日前です。胸が普段の生理前以上に張っているのですが、陽性まだわかる前にそのような方いましたか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理前 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋🏼♀️ 今回は胸の張り以前にフライングで気付いてしまってたのですが、前陽性が出た時はめちゃくちゃ張ってる!絶対妊娠した!って思ってたら案の定陽性でした😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! ちなみにフライングは生理予定日何日前くらいにされましたか? 昨日フライングしたら真っ白でした💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 今回は排卵日が1週間ズレていたみたいで、本来の生理予定日+5でフライングして極薄だったのですが、ズレていた排卵日からの生理予定日から計算すると-5で極薄だったみたいです😊 分かりずらくすみません💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
ちなみにフライングは生理予定日何日前くらいにされましたか?
昨日フライングしたら真っ白でした💦
はじめてのママリ🔰
今回は排卵日が1週間ズレていたみたいで、本来の生理予定日+5でフライングして極薄だったのですが、ズレていた排卵日からの生理予定日から計算すると-5で極薄だったみたいです😊
分かりずらくすみません💦