コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏼♀️
今回は胸の張り以前にフライングで気付いてしまってたのですが、前陽性が出た時はめちゃくちゃ張ってる!絶対妊娠した!って思ってたら案の定陽性でした😂
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏼♀️
今回は胸の張り以前にフライングで気付いてしまってたのですが、前陽性が出た時はめちゃくちゃ張ってる!絶対妊娠した!って思ってたら案の定陽性でした😂
「生理前」に関する質問
高温期9日目か10日目です。 我慢出来ずに検査薬してしまいました... 白抜き😭 数日前から胸が張ってて乳首痛があって 生理前にこんなのなったことないから期待してたけどもう無理ですよね😭
ダイエットやり始めて、お菓子やめてたのに生理前なってめっちゃ食べたくなります. こういう時どうすればいいのでしょうか。 昨日もたくさん食べて,明日も夜ご飯食べに行くのに今日も食べたらもっと太りますかね
生理前で、情緒不安定の中、年子、ワンオペの夜… 2人は寝て、やる事も、終わったけど、 この後、どう起きてくるか分からず、怖い… 辛い…助けて欲しい… 手伝ってほしいけど、現実世界で誰にも弱音を吐けない。 涙しか出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
ちなみにフライングは生理予定日何日前くらいにされましたか?
昨日フライングしたら真っ白でした💦
はじめてのママリ🔰
今回は排卵日が1週間ズレていたみたいで、本来の生理予定日+5でフライングして極薄だったのですが、ズレていた排卵日からの生理予定日から計算すると-5で極薄だったみたいです😊
分かりずらくすみません💦