退会ユーザー
気になりますけど、5分長いことで特に周りから何か反感買ってるとかではないんですよね❓
給与体系を作る時、計算上どうしても出てきた端数の問題とかでしょうか…😅
退会ユーザー
気になりますけど、5分長いことで特に周りから何か反感買ってるとかではないんですよね❓
給与体系を作る時、計算上どうしても出てきた端数の問題とかでしょうか…😅
「正社員」に関する質問
夫婦喧嘩をする度に、『俺と同じくらい稼いでみろ』『家事育児なんて俺は余裕でできる』と言う夫に対して、なんて言い返せば良いと思いますか? 3歳の子供が1人いるパート主婦です。 実家も遠く、夫も激務のため正社員で…
今子どもが1歳です。 時短正社員から派遣やパートに転職した方いませんか? 勤めてる会社は正社員、契約社員、派遣、と雇用形態の求められるレベルがかなり詳細に定められていて、よく正社員だから、、とか雇用形態の話…
今日面接がありました。(正社員事務の) 皆さんなら転職されますか? 今はフルタイムパートで9時〜17時で働いてます。 フルで入って月12万くらいの手取りです。 ・実際働くとなると、事務は1人だけになる(女性は1人だけ) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント