お仕事 正社員で入社してかれこれもうすぐ2年になるんですが他の事務員は小休憩… 正社員で入社してかれこれもうすぐ2年になるんですが 他の事務員は小休憩が15分 私は20分 わたし以外子供がいなく 休みが多くなるだろうからという理由で休憩時間に差をつけてお給料安くしているのかなと思うのですが 理由を聞いても濁され、その歳がそう言う契約だっただけで お給料に差はないと言われるのですが みなさんどう思いますか? きっちり20分休めない日が多いんですけどね。。汗 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 給料 正社員 なお コメント 退会ユーザー 気になりますけど、5分長いことで特に周りから何か反感買ってるとかではないんですよね❓ 給与体系を作る時、計算上どうしても出てきた端数の問題とかでしょうか…😅 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント