miso
私はいつも実際の排卵日は、アプリでの排卵日予定日2日後です💦
排卵検査薬を使用しています!
この間、実際の排卵日から12日後にうっすら陽性でした✨
なので、もし排卵日がずれていれば可能性はあると思いますよー!
miso
私はいつも実際の排卵日は、アプリでの排卵日予定日2日後です💦
排卵検査薬を使用しています!
この間、実際の排卵日から12日後にうっすら陽性でした✨
なので、もし排卵日がずれていれば可能性はあると思いますよー!
「妊娠」に関する質問
現在4w4dです。 早いのですが、胃の膨満感が強く、産婦人科に確認し 緊急受診をして、無事に2.6mmの胎嚢が確認できました! ですが、小指の先ほどの子宮筋腫があると言われました💦 子宮筋腫があると指摘されて、無事に妊…
お子さんが年少に入ったタイミングで妊娠して出産した方いますか? うちはまだなのですが年少に入るタイミングで授かれたらなぁと計画しています。 つわりが割とひどいことが予想されるのでなるべく日中1人になりたいな…
おりものについてです!⚠︎写真あります💦 みなさんおりものシートつけてて色はありますか? 私は昔からベースこのような色なんですが、 これは黄緑ぽいですか? がん検査、体癌、MRIなど別の事で検査しても異常なし 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント