妊活 近々排卵予定で今夜タイミング、明日よもぎ蒸しを予約してますが、タイ… こんばんは😊 近々排卵予定で今夜タイミング、明日よもぎ蒸しを予約してますが、タイミング後のよもぎ蒸しでも妊娠に影響ありますか?😭 わかる方お願いします🙏 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 排卵 妊娠 🐈🐕🦺🐈🐈⬛ コメント J子 逆に血行良くなるしリラックスできて良いんじゃないですかね?😄 7月18日 🐈🐕🦺🐈🐈⬛ ありがとうございます😊💕 良かった〜!!! 暑くなると精子がダメになるって聞いたことがあったので…😮💨 安心しました🥰 7月18日 J子 私は妊娠する前は毎日欠かさず長風呂してましたがちゃんと産まれました〜😄 7月18日 🐈🐕🦺🐈🐈⬛ そうなんですね😍💕 明日はリラックスして行ってきます🫡 ありがとうございました😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
ありがとうございます😊💕
良かった〜!!!
暑くなると精子がダメになるって聞いたことがあったので…😮💨
安心しました🥰
J子
私は妊娠する前は毎日欠かさず長風呂してましたがちゃんと産まれました〜😄
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
そうなんですね😍💕
明日はリラックスして行ってきます🫡
ありがとうございました😊