妊娠・出産 明日で37週です。1時間前から生理痛みたいな下腹部痛があります。ずっと… 明日で37週です。 1時間前から生理痛みたいな下腹部痛があります。 ずっとではないですが弱まったり、痛くなったりです。 胎動はあり赤ちゃんは元気そうです。張ったりはしてません。 前駆陣痛ってこんな感じなんですかね😢 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 前駆陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそんな感じでした! 念のためアプリを使って間隔を測ってましたが、おしるしも無いし不定期なので前駆かぁ〜って感じだした🤔 7月18日 はじめてのママリ ありがとうございます! 久々の生理痛みたいな痛みでだるいです🤤 陣痛こんなもんじゃないのに。。笑 出産近づいてる証拠ですね! 7月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
久々の生理痛みたいな痛みでだるいです🤤
陣痛こんなもんじゃないのに。。笑
出産近づいてる証拠ですね!