子育て・グッズ 姫路市で、転園した方いますか?理由は通わせてる保育園に不満があり転園したいんですが、難しいんですかね😂? 姫路市で、転園した方いますか? 理由は通わせてる保育園に不満があり転園したいんですが、難しいんですかね😂? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 保育園 姫路市 ゆーまま🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント さ 入れるとこがあるかですよねー。姫路市いっぱいですもんね。私も困りました 7月18日 ゆーまま🔰 転園理由は何でしたか? ちなみに姫路市でおすすめな保育園あれば教えてほしいです! 7月18日 さ 姫路市のどこにおすまいかにもよりますが 御着にじいろ保育園すごく良かったですよ!! 7月18日 ゆーまま🔰 飾磨、英賀保あたりでおすすめ保育園きいたことありますか? 7月18日 さ 高浜保育所てゆうとこ知り合いの子がいってて いいいとこよーてゆってました 7月18日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! ちなみにささんは、転園理由なんでしたか? 7月18日 さ ゆーまま🔰さん下の子の保育園で先生が苦手でした。それとお引越しです。 7月18日 ゆーまま🔰 ありがとうございます(^^) 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
転園理由は何でしたか?
ちなみに姫路市でおすすめな保育園あれば教えてほしいです!
さ
姫路市のどこにおすまいかにもよりますが 御着にじいろ保育園すごく良かったですよ!!
ゆーまま🔰
飾磨、英賀保あたりでおすすめ保育園きいたことありますか?
さ
高浜保育所てゆうとこ知り合いの子がいってて
いいいとこよーてゆってました
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
ちなみにささんは、転園理由なんでしたか?
さ
ゆーまま🔰さん下の子の保育園で先生が苦手でした。それとお引越しです。
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)