コメント

はじめてのママリ🔰
茶オリぐらいだったら大丈夫だと思いますよ!私は織物シートで足りるぐらいの茶オリが2、3日出ましたが全く問題なかっです!量や、鮮血、腹痛がなければ問題ないんじゃないかと…私もすっごく心配で電話しましたし、結局不安で3日後に病院行きましたが何ともなかったです!笑それ以降、茶オリがでても気にせず今は妊娠6ヶ月順調です!
心拍は8週ぐらいで確認できました😌

ママリ
茶おりは6w〜8wくらいまでずっと続いてましたが何ともなかったです💡
心拍は7wで確認できました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
茶おりでてから病院には行きましたか?🤢💦
- 7月18日
-
ママリ
行きませんでした!
ただ検診の時に茶おり出てる話はしました💡
そしたら
鮮血じゃないし、出血したとしてもどのみち初期は何もできないから茶おりならもう気にせず過ごして!ストレスないのが1番だからー!
って明るく言われたので気にせず過ごしました😂
下腹部痛もありましたが子宮が大きくなる痛みだと言われました💡- 7月18日

退会ユーザー
茶おり結構続きますが気にしてません。
病院に電話しても鮮血・腹痛がなければ私も様子見と言われました。その後2度ほど検診行ってますが順調です。
心拍は7w2dで確認できました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭お腹が少しキューっとするような痛みはありませんでしたか?💦
- 7月18日
-
退会ユーザー
お腹の痛みはそんなにないですが違和感?はたまにありますし、腰痛もたまにあります。
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
コメントも体験談もありがとうございます😭✨明日もとりあえず病院は行かずに不安との勝負ですが様子見ることにします😭💦