子育て・グッズ 風邪を1週間ほどひいていてまだ治っておらず4歳(誕生日くると5歳)の息子… 風邪を1週間ほどひいていてまだ治っておらず 4歳(誕生日くると5歳)の息子なのですが 今日昼寝から起きた途端、片耳が痛いと泣き出して 今もグズグズ泣いていて😱 多分中耳炎だとは思うのですが 明日の受診で大丈夫ですかね? 他になにか耳が痛くなるものってありますか?🥲 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 4歳 5歳 夫 昼寝 誕生日 息子 グズグズ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント きな子 こんばんは、心配ですね。 私も中耳炎くらいしか思いつかなかったです😫 お大事になさってくださいね☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント