産婦人科・小児科 土曜あたりから顔と足の裏に少し、赤いぶつぶつができ始めました。今は… 土曜あたりから顔と足の裏に少し、赤いぶつぶつができ始めました。 今は顔(口周りは無し)、足、太ももあたりに少しずつ増え続けています。 ダニ等の虫刺されかと思いましたが同じ布団で寝ている私は刺されていません。 手のひらには全くありませんし、熱も全く出ていないのですが、手足口病でしょうか💦 明日はどうしても仕事休めないので、水曜受診しようと思っております。 同じような方いらっしゃいますか?😔 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 布団 熱 太もも まめ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント