ファッション・コスメ まつ毛美容液のお陰で上まつ毛がすごい伸びてマツエクと間違えられるく… まつ毛美容液のお陰で上まつ毛が すごい伸びてマツエクと間違えられるくらい(笑) けど、下まつげは逆まつげだから ビューラーしても無意味だから マスカラも塗れません。 だから上まつ毛だけ長くてバランスが 取れてません(笑) この場合、まつ毛パーマするべきですかね? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 3 マツエク パーマ 美容 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 89 すごい✨ まつ毛パーマしたら、いい感じになりそうですね! よかったらその美容液、教えていただけませんか? 7月19日 著名 ラッシュアディクトです💓 みるみるうちに伸びますよ🥹 7月19日 89 ありがとうございます😊 試してみます♪ 7月19日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
ラッシュアディクトです💓
みるみるうちに伸びますよ🥹
89
ありがとうございます😊
試してみます♪