子育て・グッズ 50代後半夫婦の内祝い、スープストックトーキョー6個プレスバターサンド… 50代後半夫婦の内祝い、 スープストックトーキョー6個 プレスバターサンド14個 どっちがいいでしょう? ちなみに、同居で2階に内祝いあげる親夫婦 三階に息子夫婦と子供3人います。 親夫婦にお菓子をあげたとしても子供達にあげるかどうかはわかりません。笑 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 内祝い 親 息子 お菓子 夫婦 同居 スープ さあ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント cmi スープストックがいいと思います! 7月18日 はじめてのママリ🔰 プレスバターサンド大好きですが、知らない方だったらスープストックの方が高そうに見えるような気がします😁 7月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント