コメント
退会ユーザー
ありますよ!
足とか蹴られるときはボッコボッコですが腕伸ばしたりしてる時はおとなしいし!
退会ユーザー
お腹の中で寝てる時もあるので静かな時もありますよ😊常時動いてるわけじゃないです✨
うにょうにょ動く時もありましたよ💦
日中は静かな時が多かったですね、、、。自分が寝ようとすると動き出す、、、😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
赤ちゃんの向きで胎動の強さがが弱いときもありますよね?😭- 7月18日
-
退会ユーザー
ありますよ😊当たるところによっても変わりますし、手を伸ばす時や動きによっても変わりますから✨
いつも元気いっぱい激しく動くわけじゃないですからね💦
生まれた後だって動くのはゆっくり動いたり激しく動いたりしますしね😊お腹の中もそれと一緒ですよ✨- 7月18日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
かなり過敏になっています…心配性で😭💦
2人目なのに…あれ?今日胎動弱い?って心配になってしまいます😭- 7月18日
R
30週頃は起きてる時は静かながらによく動いてました😊🫶
表面を撫でられるようなうにゅうにゅした動きが増えてきた憶えもあります💓
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊♡
今日弱いかな?って心配になってしまって😭💦
あんまり心配しすぎもよくないですよね…- 7月18日
-
R
静かな日はとことん静かなのに、元気な日はかなり元気なのでベビちゃんの気分なのでしょうね🎶💓
全く心配するなって言われても難しいと思うので全く胎動が無いとかだと心配ですが、時間を置いて静かにでも動いているなら大丈夫ですよ💭😊🫶
本当に胎動が無い場合は病院に電話して下さいね😵- 7月18日
-
はじめてのママリ
気分なんでしょうね🥺🫧
気を遣いつつ、あんまり心配しすぎないようにしたいと思います🥺
ありがとうございます😊- 7月18日
れー
同じ週数で性別も同じです😊
激しい時もあれば、めっちゃ大人しい時もあります👶🏻
手足伸ばしてる時はうにゅうにゅ?みたいな感じです✨
-
はじめてのママリ
めっちゃおとなしい時、ありますよね?!😇
うにゅうにゅしたり、ぶるぶるって動いたり…
ボコッ!!!!ていうのはたまにしかない気がします…🥺
心配しすぎはよくないと思いつつも心配してしまいます、😭💦- 7月18日
-
れー
ありますあります‼︎
あれ?寝てるのかな?ってなります😂
ブルブルはおしっこしてるんだなーって思うし、小刻みな胎動はしゃっくりしてるんだなーって思いながら胎動を感じてます🤭笑
うちは結構ボコッと感じる事あります😳その度にうっ‼︎ってなります。笑
上の子が男の子ですが、息子に比べると女の子は大人しいんだなーって思いました😳- 7月18日
ママ🍊
私はわりとうにゅうにゅ感じる時の方が多いです!
たまにボコっと蹴られるとおう!とビックリします😄
うちは上2人男の子なんですが、上の子たちの時は同じ頃はボッコボコに蹴られてたのでもしかして今回は女の子だから胎動優しめなのかな?とか勝手に思っています☺️
上の子もいるとそういえば今日胎動あったっけ!?ってなることもありますよね🥲
なこ
ぐにーぐにーばん!!ってかんじですね😂
今日、昨日ばんっ!が多すぎてめっちゃびっくりしました🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
この頃ってどれくらいの間隔で胎動感じてれば問題ないですかね…?
あと、赤ちゃんの向きで胎動が弱い時もありますよね?😭
退会ユーザー
どのくらいでしょう?
2、3時間に1回分かればいいかな??
ありますあります!
はじめてのママリ
2.3時間に一回程度わかればいいですかね🥲💦
あんまり心配しすぎはよくないと思いつつも心配になってしまいまして🥲