コメント

はじめてのママリ🔰
たまにあれ?と思う日がありましたが、夜中には元気に蹴ってました😂
夜型でした😂
あとは予定日近づくと胎動減るとは言いますよね〜、降りてきて狭くなるので🤔
胎動カウントして、心配であればクリニックに電話か、受診していいと思います!
はじめてのママリ🔰
たまにあれ?と思う日がありましたが、夜中には元気に蹴ってました😂
夜型でした😂
あとは予定日近づくと胎動減るとは言いますよね〜、降りてきて狭くなるので🤔
胎動カウントして、心配であればクリニックに電話か、受診していいと思います!
「予定日超過」に関する質問
1人目を予定日超過で41w以降に出産した方、2人目は何週で自然に陣痛きましたか? 1人目41w2dで高位破水し陣痛が弱くて促進剤で産みました。 旦那が急に休みをとれない為、お腹の子は39w5dに計画分娩予定ですが、それ…
予定日超過しても生まれてこない2人目。 メンタルがやられてるので、強い言葉はやめて欲しいです😭 1人目が39wで産まれたので、なんとなく2人目はそれより早いと勝手に思っていました。 しかも1人目より大きい(今3500予想…
今日で38週になりました! 昨日の午前中、検診で内診があり子宮口3センチ開いており 柔らかいからいつ陣痛きてもおかしくないですね!と 言われて 内診後の出血(鮮血)が16時半に止まり 今朝起きたらまた出血してます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、たしかに時間帯によってとかもありますよね🤔
昼間は自分も動いていて胎動に気付きにくかったりしそうですしね💦
やっぱり胎動が弱い気がして病院に来ちゃいました😭💦
NSTつけてもらっているのですが、最初の2分くらいで助産師さんが既に元気そうな様子ですけどねー💡みたいな感じで声かけてもらえました😭
心配性の大袈裟女って感じでお恥ずかしいですが…やっぱり胎動は前より弱い気はするんですけどねぇ🥲
もう分からなくなってきました😭
でもこんなもんかと安心して帰れそうな雰囲気です😭
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんいいと思います!!
大切な赤ちゃんなので、少し心配性なくらいが1番です😊
それならやっぱり骨盤にはまってきてるんじゃないでしょうか!!
もうすぐ会えますね🥰💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心配な気持ちと恥ずかしい気持ちで涙が出そうでしたが、そう言っていただけて救われました😭
そういうことですかね🥹
会えるのを楽しみに、残り少ない妊婦生活を楽しめるように、過ごしたいと思います✨
ありがとうございます😊