妊娠・出産 帝王切開の傷、結び目?について産後1ヶ月半たちます。普段傷口にアトフ… 帝王切開の傷、結び目?について 産後1ヶ月半たちます。 普段傷口にアトファインを張っていて、今日貼り直そうと、剥がした時に、片側の端の傷口の中に小さいコロっと?したのがありました💦 今まで全然分からなくて、反対側はそれが無さそうなのですが、糸の結び目?とかですか??? 術後のお腹の傷はホチキスみたいのでとまっていて、退院するときにそれを取ってもらって退院しました。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 帝王切開 産後 ままり(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も黒い糸のようなものが残ってました💦 そのうち溶けるのか待っていたけど溶けず、何ヶ月か経ったある日ポロッと取れました😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント