子育て・グッズ 4歳児です。あんまりお外遊びさせてなかったのですが運動神経悪くなった… 4歳児です。あんまりお外遊びさせてなかったのですが 運動神経悪くなったりしますか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 外遊び 運動 4歳児 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 個人的には、あまり関係ないと思います! 長女は幼稚園行くまで、外や公園でほぼ遊んだことありませんでした。 ですが、運動神経だけはいいですよ💪💓 7月18日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!🥺 わたし頭悪いのですが運動はそこそこできるのでその血を受け継いで欲しいなと思っちゃって😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
わたし頭悪いのですが運動はそこそこできるのでその血を受け継いで欲しいなと思っちゃって😅