コメント
退会ユーザー
個人的には、あまり関係ないと思います!
長女は幼稚園行くまで、外や公園でほぼ遊んだことありませんでした。
ですが、運動神経だけはいいですよ💪💓
退会ユーザー
個人的には、あまり関係ないと思います!
長女は幼稚園行くまで、外や公園でほぼ遊んだことありませんでした。
ですが、運動神経だけはいいですよ💪💓
「4歳児」に関する質問
質問というより話を聞いて欲しいだけです。 現在保育園で勤務しています。 今度監査が来るのですが、今その書類作成や準備などしています。 本来1/9まで有給予定だったのですが、書類が終わる目処が立たないため出勤して…
やっと産休!1人時間!と思ってたら 子どもがマイコプラズマに感染して2週間4歳児と缶詰め。 みなさんなら少しでもガッカリしませんか? 妊娠中からフルタイム正社員、家事もワンオペで耐えてきてやっとやっと産休に入…
膀胱が成長しない病気とかってありますか?4歳半の息子のお漏らしが全く治りません😭というかだんだん酷くなっていきます。 他の面はしっかり4歳児なのにおしっこ問題だけはいつまでも赤ちゃんのままのようです。私もスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
わたし頭悪いのですが運動はそこそこできるのでその血を受け継いで欲しいなと思っちゃって😅