※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

佐世保市在住の方です。4歳の子供の虫歯で、すどう歯科とながた歯科で迷っています。通われている方の雰囲気を教えてください。

佐世保市に住んでいます。
4歳の子の虫歯で歯科を探しています。
すどう歯科とながた歯科と迷っています。
お子さんが通われてる方、雰囲気など教えていただきたいです!

コメント

ながた歯科通ってます!子供は虫歯ではなく定期検診&フッ素ですが...
私が虫歯治療していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、先生もスタッフさんも皆さんとても優しいです✨
院内も綺麗で清潔感あります!!
キッズスペースもありますし、子供は検査が終わったらコインをもらえて、おわったらガチャガチャ出来ます!!
とても良い歯医者さんです🥰

ですが予約がなかなか取れないです💦(遅い)

もえぞう

すどう歯科に通わせたことあります。
私も通っていたのですが、治療が下手で詰め物がフロスしただけですぐ欠けたり、詰め物の形が低く歪でガタガタしていたので次の診察で言ったら、そこに合わせて自分の歯を削られて知覚過敏になったりして、最悪でした。
息子もすどう歯科に定期検診通わせていましたが、私も息子も今度からながた歯科に通おうと予約とっているところです。
永田歯科は今新規は平日の昼間に予約取れる人しか受け付けていないですが、息子を一時預かりなどに預けて通おうと思ってます💦

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😭
ながた歯科に行ってみたのですが、初回はお話だけで、次は検査などで治療までに時間がかかるのと、予約が2ヶ月先しか空いてないというので辞めました…

電話対応も先生も受付の方も、すごく愛想が良く丁寧でした!
歯科助手さんの話に影響されて、帰りに洗口液とフロスを買いました😂